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Ensalada de Palta y Tomate
Tiempo total: 25 min
Rendimiento:4 porciones
Nivel: Fácil
Rica ensalada para servir acompañada o como entrada
Ingredientes
4 tomates grandes maduros, cortados en trozos de 1 pulgada o 20 tomates cherry, reducido a la mitad
2 aguacates Hass maduros grandes, en mitades, sin semilla, pelados y cortados en trozos de 1 pulgada
1 cebolla roja grande, cortada en rodajas finas
2 tazas de hojas de arúgula
1 cucharadita de comino molido
1/4 taza de hojas de cilantro fresco picado
Instrucciones
Mezclar con cuidado los tomates, el aguacate, la cebolla, rúcula, y la mitad de la vinagreta en un bol grande. Compruebe para sazonar y añadir más vinagre si es necesario. Espolvorear el comino y el cilantro por encima y servir inmediatamente.
Vinagreta:
1/4 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
1 cucharada de semillas de comino, ligeramente tostado
1/4 taza de hojas de cilantro fresco picado
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de aceite de canola
Sal y pimienta recién molida
Mezcle el jugo de limón, el vinagre, la miel, el comino y el cilantro en un tazón mediano. Poco a poco, bata el aceite hasta emulsionar. Sazone con sal y pimienta, al gusto. No use una licuadora para hacer esta vinagreta.
Porciones: 4
Calorías: 246
Grasas: 20 g
Grasas saturadas: 2,5 g
proteína: 3 gramos de hidratos de carbono
totales: 16 gramos
Azúcar: 6 gramos de fibra;: 6,5 gramos
Colesterol: 0 miligramos
Sodio: 72 miligramos
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