Ensalada de Palta y Tomate







Tiempo total: 25 min
Rendimiento:4 porciones
Nivel: Fácil

Rica ensalada para servir acompañada o como entrada














Ingredientes

4 tomates grandes maduros, cortados en trozos de 1 pulgada o 20 tomates cherry, reducido a la mitad
2 aguacates Hass maduros grandes, en mitades, sin semilla, pelados y cortados en trozos de 1 pulgada
1 cebolla roja grande, cortada en rodajas finas
2 tazas de hojas de arúgula
1 cucharadita de comino molido
1/4 taza de hojas de cilantro fresco picado

Instrucciones

Mezclar con cuidado los tomates, el aguacate, la cebolla, rúcula, y la mitad de la vinagreta en un bol grande. Compruebe para sazonar y añadir más vinagre si es necesario. Espolvorear el comino y el cilantro por encima y servir inmediatamente.


Vinagreta:

1/4 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
1 cucharada de semillas de comino, ligeramente tostado
1/4 taza de hojas de cilantro fresco picado
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de aceite de canola
Sal y pimienta recién molida
Mezcle el jugo de limón, el vinagre, la miel, el comino y el cilantro en un tazón mediano. Poco a poco, bata el aceite hasta emulsionar. Sazone con sal y pimienta, al gusto. No use una licuadora para hacer esta vinagreta.


Porciones: 4

 Calorías: 246

Grasas: 20 g

 Grasas saturadas: 2,5 g

proteína: 3 gramos de hidratos de carbono

 totales: 16 gramos

Azúcar: 6 gramos de fibra;: 6,5 gramos

 Colesterol: 0 miligramos

Sodio: 72 miligramos

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