Ensalada de quinua










Porciones: 4
Tiempo de preparacion: 40 minutos












Receta de: Sarah Swain
Fotografía: Melanie Jenkins
Publicado por primera vez:
05 2010







Ingredientes



1 cebolla roja, en rebanadas gruesas
2 pimientos rojos cortados a la mitad
1 pimiento amarillo, cortado a la mitad
1 taza de tomates cherry
1 1/2 tazas de quinua
3 tazas de caldo de verduras
3 cucharadas de albahaca fresca
6-7 cucharadas de aderezo balsámico

Instrucciones



Paso 1: Precaliente el horno a 200 º C. Coloque los vegetales en un plato para hornear ligeramente engrasado. Rocíe con aceite de oliva y cocine por 25 minutos hasta que se oscurezcan  los bordes. Retire los tomates después de 10 minutos de cocción. Coloque el pimiento en una bolsa. Dejar enfriar un poco.

Paso 2: Mientras tanto, ponga la quinua  en el molde.Vierta el caldo de verduras. Agregue un poco de hierbas frescas, si se desea. Cubra con una tapa y llevar a ebullición.

Paso 3: Reducir el fuego a fuego lento y cocinar durante unos 12-15 minutos, hasta que toda el agua se haya absorbido. Reposar durante 5 minutos antes de esponjar con un tenedor.

Paso 4: quinoa Coloque la mezcla en un tazón. Pelar y picar pimiento aproximadamente. Añadir a la quinoa con los tomates, la cebolla, albahaca y salsa. Mezclar suavemente y servir caliente.





















Información Nutricional.

Ingredientes


1 cebolla roja, en rebanadas gruesas
2 capiscums rojos cortados a la mitad
1 pimiento amarillo, reducido a la mitad
1 taza de tomates cherry
1 1/2 tazas de quinua
3 tazas de caldo de verduras (marca con 4 cucharaditas de polvo de existencias)
3 cucharadas de albahaca fresca, más o menos dividido
6-7 cucharadas de aderezo balsámico

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