Muslos de Pollo Estilo Piccata
Oxmoor House
La Piccata de pollo tradicional por lo general cuenta con pechugas de pollo, pero en esta versión son con muslos de pollo empanizados y se cocinan en una mezcla de jugo de limón, el caldo y las alcaparras.
Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 muslo y alrededor de 2 cucharadas de salsa)
Información Nutricional
Cantidad por porción
- Calorías: 172
- Grasas: 5,2 g
- Grasas saturadas: 1,1 g
- Proteínas: 16,6 g
- Hidratos de carbono: 14,1 g
- Colesterol: 54 mg
- Hierro: 1,6 mg
- Sodio: 766mg
- Calorías de grasa: 28%
- Fibra: 0,9 g
- Calcio: 30 mg
Ingredientes
4 muslos de pollo, sin piel1 cucharada de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 clara de huevo grande, ligeramente batido
1 cucharadita de agua
1/2 taza migas de pan sazonadas Italiano-
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza sin grasa, menos sodio caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
Ralladura de limón (opcional)
Preparación
Coloque el pollo en una bolsa de plástico, añadir la harina, la sal y la pimienta. Selle la bolsa y agite para cubrir el pollo. Combine la clara de huevo y el agua en un plato poco profundo. Retire el pollo de la bolsa.Sumerja cada pieza en la mezcla de huevo y el pan rallado.
Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.Agregue el pollo a la sartén y cocine 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Agregue el caldo, el vino, el jugo de limón y el ajo a la sartén y llevar a ebullición. Cubra, reduzca el fuego y cocine a fuego lento unos 8 minutos.Agregue el perejil y las alcaparras y cocer a fuego lento, sin tapar, a 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro. Espolvorear con ralladura de limón, si lo desea.
Oxmoor House Collection Comida sana, Oxmoor House
2005
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