PICCATA CON MUSLOS DE POLLO


Muslos de Pollo Estilo Piccata

Oxmoor House



La Piccata de pollo tradicional por lo general cuenta con pechugas de pollo, pero en esta versión son con muslos de pollo empanizados y se cocinan en una mezcla de jugo de limón, el caldo y las alcaparras.







Rendimiento: 4 porciones (tamaño de la porción: 1 muslo y alrededor de 2 cucharadas de salsa)



Información Nutricional

Cantidad por porción
  • Calorías: 172
  • Grasas: 5,2 g
  • Grasas saturadas: 1,1 g
  • Proteínas: 16,6 g
  • Hidratos de carbono: 14,1 g
  • Colesterol: 54 mg
  • Hierro: 1,6 mg
  • Sodio: 766mg
  • Calorías de grasa: 28%
  • Fibra: 0,9 g
  • Calcio: 30 mg

Ingredientes

4 muslos de pollo, sin piel
1 cucharada de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 clara de huevo grande, ligeramente batido
1 cucharadita de agua
1/2 taza migas de pan sazonadas Italiano-
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza sin grasa, menos sodio caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
Ralladura de limón (opcional) 

Preparación

Coloque el pollo en una bolsa de plástico, añadir la harina, la sal y la pimienta. Selle la bolsa y agite para cubrir el pollo. Combine la clara de huevo y el agua en un plato poco profundo. Retire el pollo de la bolsa.Sumerja cada pieza en la mezcla de huevo  y el pan rallado.
Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.Agregue el pollo a la sartén y cocine 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Agregue el caldo, el vino, el jugo de limón y el ajo a la sartén y llevar a ebullición. Cubra, reduzca el fuego y cocine a fuego lento unos 8 minutos.Agregue el perejil y las alcaparras y cocer a fuego lento, sin tapar, a 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro. Espolvorear con ralladura de limón, si lo desea.


Oxmoor House Collection Comida sana, Oxmoor House
2005

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