Pan de platano glaseado


 Pan de plátano con glaseado de limon


Fotografía: Randy Mayor




Rendimiento: 1 barra de pan, 16 porciones (tamaño de la porción: 1 rebanada)

Información Nutriciona
Cantidad por porción
  • Calorías: 193
  • Calorías de grasa: 21%
  • Grasas: 4,6 g
  • Grasa saturada: 2.8g
  • Grasa monoinsaturada: 1,1 g
  • Poliinsaturadas grasas: 0,3 g
  • Proteínas: 2,9 g
  • Hidratos de carbono: 35 g
  • Fibra: 1,1 g
  • Colesterol: 35mg
  • Hierro: 1 mg
  • Sodio: 179mg
  • Calcio: 15 mg

Ingredientes

2 tazas de harina para todo uso
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar granulada
1/4 taza de mantequilla ablandada
2 huevos grandes
1 1/2 tazas de puré de plátano maduro (unos 3 plátanos)
1/4 taza llanura yogur bajo en grasa
3 cucharadas de ron oscuro
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de coco rallado endulzado
1 cucharada de coco rallado endulzado
1/2 taza de azúcar en polvo
1 1/2 cucharadas de limón fresco o jugo de limón

Preparación

Pre-caliente el horno a 350 °.
 Combine la harina, el bicarbonato y la sal, revolviendo con un batidor para mezclar.Coloque el azúcar granulada y la mantequilla en un tazón grande y batir con una batidora a velocidad media hasta que estén bien mezclados (aproximadamente 1 minuto). Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.Añadir el plátano, yogur, el ron y la vainilla, batir hasta que se mezclen luego agregue la mezcla de harina, batir a velocidad baja hasta que esté húmeda. Añada el coco 1/2 taza. colocar la mezcla en un molde de 9 x 5 pulgadas enharinado y enmantequillado, espolvorear con coco.



Hornear a 350 º durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla, luego retire. Combine el azúcar en polvo y el jugo, revolviendo con un batidor; y en forma de lluvia espolvorear sobre el pan caliente.Deje enfriar completamente sobre una rejilla.


Cooking Light
09 2003
dit ZIP/Favorite Stores info

I

Comentarios