Pasta con Crema de espinacas y tocino




Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos




Ingredientes


250 gr tazas de pasta
1 manojo de espinacas, lavan, cortan
225g, Tocino magro cortado
4 cebolletas (cebolla china) en rodajas
375ml leche evaporada
3 cucharaditas de harina de maíz

Instrucciones



Paso 1: Cocer la pasta segun instrucciones del paquete. Escurra. Volver a la cacerola. Hacer al vapor la espinaca en una olla aparte (o microondas) hasta que esté tierna.Exprima la humedad, corte y añada a la pasta.

Paso 2: Mientras tanto, cocine el tocino en una sartén durante 4-5 minutos a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 2 minutos más.

Paso 3: Combine 1/4 taza de leche evaporada con harina de maíz. Añadir el tocino con el resto de la leche evaporada. Revuelva hasta que la mezcla espese. Agregue la pasta y espinaca a la sartén y revuelva hasta que esté caliente. Servir.


Que te parecio? es super nutritiva, ademas aporta hierro por la espinaca, recuerda que puedes sustituir el tocino por jamon bajo en grasa.

Comentarios