Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes
250 gr tazas de pasta
1 manojo de espinacas, lavan, cortan
225g, Tocino magro cortado
4 cebolletas (cebolla china) en rodajas
375ml leche evaporada
3 cucharaditas de harina de maíz
375ml leche evaporada
3 cucharaditas de harina de maíz
Instrucciones
Paso 1: Cocer la pasta segun instrucciones del paquete. Escurra. Volver a la cacerola. Hacer al vapor la espinaca en una olla aparte (o microondas) hasta que esté tierna.Exprima la humedad, corte y añada a la pasta.
Paso 2: Mientras tanto, cocine el tocino en una sartén durante 4-5 minutos a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 2 minutos más.
Paso 3: Combine 1/4 taza de leche evaporada con harina de maíz. Añadir el tocino con el resto de la leche evaporada. Revuelva hasta que la mezcla espese. Agregue la pasta y espinaca a la sartén y revuelva hasta que esté caliente. Servir.
Que te parecio? es super nutritiva, ademas aporta hierro por la espinaca, recuerda que puedes sustituir el tocino por jamon bajo en grasa.
Comentarios
Publicar un comentario