Pastel de Atún
Porciones: 2
Tiempo de elaboracion: 35 mins
Sarah Swain
Fotografía: Melanie Jenkins
Publicado por primera vez:
05 2009
Ingredientes
2 cebollas
185g lata de atún en agua
1 1/2 tazas de brócoli
1 taza de queso bajo en grasa
aceite de oliva
4 hojas de pasta filo (hojaldre)
Instrucciones
Paso 1: Corte la cebolla finamente. Escurra el atún . Mezcle la cebolla, el atún, el brócoli y el queso . Precaliente el horno a 200 ° C.
Paso 2: Rocíe ligeramente una bandeja con aceite de oliva.Mantenga las hojas de pasta juntas, y corte por la mitad para formar dos rectángulos.
Paso 3:Coloque la mitad de la mezcla de atún en el centro de cada rectángulo. Doble en cuatro los bordes, y con un poco de agua selle las empanadas.
Paso 4:Coloque las empanadas en la bandeja y rocié con aceite de oliva. Cocine por 25 minutos hasta que estén doradas. Sirva con una ensalada mixta.
Informacion nutricional
Energía: 1680kJ
Calorías: 402cal
Proteínas: 42g
Grasa: 18g
- Saturado: 9g
Hidratos de carbono: 20g
- Azúcares: 4g
Fibra dietética: 4g
Sodio: 720 mg
Calcio: 510 mg
Hierro: 2.5mg
Animate a hacerlo, es nutritivo y muy rico.
Comentarios
Publicar un comentario