Pastel de Atun



Pastel de Atún



Porciones: 2
Tiempo de elaboracion: 35 mins












Sarah Swain
Fotografía: Melanie Jenkins
Publicado por primera vez:
05 2009




Ingredientes



2 cebollas
185g lata de atún en agua
1 1/2 tazas  de brócoli
1 taza de queso bajo en grasa
 aceite de oliva
4 hojas de pasta filo (hojaldre)



Instrucciones



Paso 1: Corte la cebolla finamente. Escurra el atún . Mezcle la cebolla, el atún, el brócoli y el queso . Precaliente el horno a 200 ° C.
Paso 2: Rocíe ligeramente una bandeja con aceite de oliva.Mantenga las hojas de pasta  juntas, y corte por la mitad para formar dos rectángulos.
Paso 3:Coloque la mitad de la mezcla de atún en el centro de cada rectángulo. Doble en cuatro los bordes, y con un poco de agua selle las empanadas.
Paso 4:Coloque las empanadas en la bandeja y rocié con aceite de oliva. Cocine por 25 minutos hasta que estén doradas. Sirva con una ensalada mixta.






Informacion nutricional


Energía:                  1680kJ
Calorías:                  402cal
Proteínas:                  42g
Grasa:                       18g
- Saturado:                  9g
Hidratos de carbono: 20g
- Azúcares:                 4g
Fibra dietética:            4g
Sodio:                     720 mg
Calcio:                    510 mg
Hierro:                      2.5mg

Animate a hacerlo, es nutritivo y muy rico.

Comentarios