Porciones: 4
Tiempo de preparacion: 20 minutos
- Sin leche
- Bajo en grasa
Ingredientes
2 tallos de lemongrass1 1/2 tazas de arroz de grano largo
2 cucharadas de miel
ralladura y jugo de 1 limón
1 cucharada de aceite de mani
4 muslos de pollo, deshuesados, pelados y picados
1 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de harina de maíz
4 cebollines, picados
2 pequeñas cabezas de bok choy, picado
Instrucciones
Paso 1: Cortar uno de los tallos de lemongrass por la mitad longitudinalmente y aplastar con el dorso de un cuchillo. Colocar en una sartén con las tazas de arroz y 3 de agua fría. Tapar, llevar a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que esté cocido y el agua se haya absorbido.Paso 2: Mientras tanto, pique finamente el lemongrass restante y ponga en un plato poco profundo con la miel, la ralladura de limón, el jugo y el aceite. Agregue el pollo y revuelva para cubrir. Calentar un wok o sartén grande antiadherente a fuego alto.Añada la mitad del pollo y frialo durante 2-3 minutos, hasta que estén doradas. Sacar de la sartén y reservar. Repita con el pollo restante. Agregue las cebollas chinas (cebollines), revuelva para cubrir los jugos, luego agrege el caldo de pollo y lleve a ebullición.
Paso 3: Mientras tanto, ponga la harina de maíz en un recipiente y agregue 1 cucharada de agua fría para hacer una pasta. Añadala a la sartén y revuelva en los jugos hasta que el líquido se espese un poco y el pollo esté bien cocido.Mezcle con el bok choy, divida en cuatro cuencos y serva con el arroz limón.
Información Nutricional
Energía: 1975kJ
Calorías: 472cal
Proteínas: 26,2 g
Grasa: 8,7 g
- Saturado: 2,2 g
Hidratos de carbono: 72.9g
- Azúcares: 11,1 g
Fibra dietética: 2,8 g
Sodio: 295 mg
Calcio: 60mg
Hierro: 2.3mg
De esta receta
Receta de: Jennie Milsom
Fotografía: Joanna Wickham
Publicado por primera vez:
04 2008
Comentarios
Publicar un comentario