Porciones: 4
Tiempo de preparacion: 25 minutos
Receta de: Amanda Lennon
Fotografía: Cath Muscat
Publicado por primera vez:
06 2008
Ingredientes
1 cebolla, cortada en mitades, cortadas en trozos
2 filetes de pechuga de pollo,sin piel y sin grasa picada
2 dientes de ajo machacados
250g camote amarillo, pelado y cortado en trozos de 1 cm aprox
3 cucharaditas de curry en polvo
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de pollo bajo en sal
2 tazas de agua hirviendo
3/4 taza guisantes (arveja).
1/2 taza de cilantro (culantro) fresco picado
Instrucciones
Paso 1: Rociar una sartén con aceite. Agregue la cebolla y el pollo. Revuelva a fuego medio-alto durante 4 minutos, o hasta que estén doradas. Agregue el ajo y el camote y cocine, revolviendo, durante 2 minutos más.
Paso 2: Añada el curry en polvo y el arroz. Agregue el caldo y el agua y lleve a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 10 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y el caldo se haya absorbido. Retire del fuego.
Paso 3: Agregar las arvejas. Cubra y deje reposar por 5 minutos. Espolvoree con cilantro y sirva.
Informacion nutricional
Energía: 1705kJ
Calorías: 408cal
Proteínas: 28,2 g
Grasa: 5,4 g
- Saturado: 1,2 g
Hidratos de carbono: 62.2g
- Azúcares: 6,3 g
Fibra dietética: 5.3g
Sodio: 405 mg
Calcio: 50mg
Hierro: 3.3mg
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