Trozos de pollo en suero de leche apanado





delicioso pollo que puede ser servido con una ensalada de col morada o la que mas te guste

Rendimiento: 6 Porciones









Receta Tiempo

Tiempo de cocción: 
Tiempo de preparación: 
Marinar: 1 Hora 

Información Nutricional

Cantidad por porción
  • Calorías: 409
  • Grasas: 14g
  • Grasa saturada: 2.4g
  • Proteínas: 32g
  • Carbohidratos: 39g
  • Fibra: 2g
  • Colesterol: 133 mg
  • Sodio: 997mg

Ingredientes

1/2 taza de suero de leche
3/4 cucharadita de salsa Tabasco o alguna salsa picante como aji colorado
600 gr. de pollo
3/4 taza de harina 
2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
2 huevos 
2 cucharadas de agua
2 tazas de pan rallado
3/4 taza de aceite vegetal 



Preparación
Mezclar el suero de leche y el Tabasco en una bolsa de plástico con cierre. Añadir trozos de pollo y deje marinar por lo menos 1 hora o hasta un día hasta.
Precaliente el horno a 225 ° F. En un plato hondo, mezcle la harina con la sal y la pimienta cayena. En un plato hondo, batir los huevos con 2 cucharadas de agua, coloque el pan rallado en un plato aparte. Cubra una bandeja para hornear con papel encerado.
Retire los pedazos de pollo del suero de leche, drene el exceso y empapelo de forma individual en la mezcla de harina, sacudiendo el exceso, luego sumerja en el huevo, drenando el exceso. A continuación, pongalo en pan rallado, presionando suavemente en migajas para cubrir. Colocar en una bandeja. (El Pollo se puede preparar hasta 5 horas luego, cubra y refrigere.)
En una sartén grande, caliente el aceite vegetal 1/4 taza a fuego medio-alto.Cuando esté caliente, agregar una tercera parte de las piezas de pollo y cocine, dando vuelta, hasta que estén doradas, por lo menos unos 4 minutos. Transfiera a una bandeja y mantenga caliente. Limpie la cacerola y realizar el mismo procedimiento  en 2 lotes más con el resto del aceite y piezas.

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