Salteado de vainitas con champiñones


Salteado de judías verdes con setas

Salteado de judías verdes con Receta Setas salvajes
Foto: Susie Cushner
Rendimiento: 8 porciones
 Este es un salteado muy bueno y va perfecto con un pollo a la plancha.























Información Nutricional

Cantidad por porción
  • Calcio: 58 mg
  • Calorías: 140
  • Calorías de grasa: 1%
  • Hidratos de carbono: 14 g
  • Colesterol: 8 mg
  • Grasa: 9g
  • Fibra: 5 g
  • Hierro: 2 mg
  • Proteínas: 5mg
  • Grasa saturada: 3g
  • Sodio: 20 mg

Ingredientes


500g de vainitas
3 cucharadas de aceite de oliva
250g de hongos shiitake, cremini, u otros hongos silvestres, en rodajas
1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas
2 dientes de ajo, picados
1/4 taza de vino blanco seco
1 cucharadita de tomillo fresco picado, o 1/4 cucharadita de tomillo seco
2 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada

Preparación

Prepare un recipiente grande de agua helada. Ponga a un lado.
ponga una olla grande de agua salada a hervir. Añada las judías verdes y cocine durante 4 a 5 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrir las judías verdes, y luego sumergirlos en el agua con hielo durante 2 a 3 minutos.
En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto.Añadir los champiñones, la cebolla y el ajo y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones estén bien dorados, unos 10 a 11 minutos. Agregue el vino y cocine por 1 minuto.
Añadir las judías verdes y el tomillo y cocine hasta que esté caliente. Cuando haya terminado, retirar del fuego, añadir la mantequilla y revuelva para combinar.Sazone al gusto con sal y pimienta. Servir caliente.


Rori Spinelli-Trovato, Real Simple
noviembre 2000

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